.Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 y demás relativos aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Aqua Hego S de RL de CV bajo la denominación comercial “Albercas Aqua Hego”, es el responsable de recabar y tratar sus datos personales, teniendo su domicilio en la calle Beethoven 4897-B, Col. Lomas del Seminario, en Zapopan, Jalisco, México, Código Postal 45038; teléfono 01 (33) 19 19 99 52, correo electrónico contacto@albercasolimpicas.com, página de internet www.albercasolimpicas.com.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que recabamos de usted, son necesarios y los utilizaremos para ofrecerle informes, así como productos y servicios relacionados a la construcción, diseño, instalación y mantenimiento de albercas, teniendo las siguientes finalidades:

  • Identificar a las personas.
  • Contactar de manera personal, telefónica, escrita, por medios electrónicos como las redes sociales y el correo electrónico a las personas.
  • Elaborar contratos en los que se estipulen los términos y condiciones de los productos y servicios de “Albercas Aqua Hego”,+.
  • Usar los datos personales del titular en actos jurídicos que celebre “Albercas Aqua Hego”,
  • Utilizar los datos personales del titular en procedimientos ante autoridades administrativas y judiciales, en los términos de las leyes federales y locales en materia de transparencia y acceso a la información pública,
  • Investigar la solvencia económica e historial crediticio de las personas,
  • Confirmar pagos,
  • Expedir comprobantes fiscales, y
  • Emitir títulos de crédito.

De manera adicional “Albercas Aqua Hego” puede tratar sus datos personales para otras finalidades secundarias como lo son: realizar estudios de mercado y búsqueda de clientes, publicitar productos y servicios, fungir como referencia en documentos y material comercial de la calidad de los productos y servicios profesionales de “Albercas Aqua Hego”, y medir la calidad en el servicio y la atención al cliente.

Si usted no autoriza que utilicemos sus datos personales para estas finalidades secundarias, deberá notificarnos mediante escrito libre que se presente en nuestro domicilio o a través de nuestro correo electrónico de contacto. Esta negativa no es razón para que “Albercas Aqua Hego” le niegue información, la prestación de un servicio o la venta de algún producto.

Para la realización de las finalidades contenidas en el presente aviso de privacidad, “Albercas Aqua Hego” podrá solicitarle los siguientes datos personales: nombre completo, lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad, escolaridad, empleo y cargo, firma autógrafa, fotografía, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares y laborales, ingresos económicos, bienes muebles e inmuebles, número de cuenta bancaria, Registro Federal de Contribuyentes.

Adicionalmente a los datos personales mencionados con antelación, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, podemos utilizar, previo consentimiento expreso, datos considerados como sensibles, particularmente los referidos en el artículo 3 fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Lo anterior con la finalidad de utilizarlos en su favor de sus intereses dentro de procedimientos administrativos y judiciales, en ramas de la ciencia jurídica como el derecho administrativo, derecho civil y derecho familiar. Pudiendo el responsable generar bases de datos y/o expedientes con estos datos personales sensibles, procurando limitar el periodo de tratamiento de los mismos a efecto que sea el mínimo indispensable.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a la Oposición al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

La Ley Federal de Protección de Datos Personal en Posesión de los Particulares denomina a las anteriores prerrogativas como los derechos ARCO, por sus iniciales. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos el titular deberá presentar una solicitud con los requisitos y siguiendo el procedimiento contenido en el capítulo IV de la mencionada ley. Para tales efectos puede presentar un escrito en nuestro domicilio, enviarnos un correo electrónico o bien solicitarnos un formato que haga las veces de solicitud a nuestro número telefónico. Estos mismos requisitos y procedimientos habrán de seguirse cuando el titular solicite la revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

El responsable de sus datos personales podrá realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad por criterios legales, reglamentarios, jurisprudenciales o por las necesidades derivadas de los servicios y productos que ofrece “Albercas Aqua Hego”, teniendo la obligación de publicarlas en su página de internet www.albercasolimpicas.com.

Si Usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet www.ifai.org.mx